Wiki-Sicural

06Agosto

Big 8

Big 8 è una locuzione utilizzata che fa parte del gergo tecnico utilizzato da alimentaristi, nutrizionisti e biologi alimentari per individuare gli 8 elementi più rilevanti che identificano i valori nutrizionali di un determinato alimento:

Pubblicato in Wiki-Sicural

06Agosto

Capsaicina

La capsaicina è un composto chimico della famiglia dei capsaicinoidi. I peperoni contengono capsaicinoidi, che sono un gruppo di composti chimici fra cui il più rappresentativo e presente è proprio la capsaicina. Essa è la principale responsabile della piccantezza.

Pubblicato in Wiki-Sicural

06Agosto

Legionella

La legionella è un microorganismo ubiquitario, ampiamente diffuso nell'ambiente naturale il cui serbatoio principale è rappresentato dall'acqua.

Pubblicato in Wiki-Sicural

CONTATTI

SICURAL S.r.l. consortile
Laboratorio per la Sicurezza Alimentare
Via Dismano, 2855
47522 CESENA (FC) - Italia
Tel. +39-0547-377303
Fax. +39-0547-377706

Usiamo cookie per migliorare la vostra esperienza di navigazione. Il proseguimento della navigazione sarà inteso come accettazione del loro uso. Per saperne di più leggi la pagina dedicata alla Normativa sulla Privacy.